Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier Freiland | 4 Stk |
Staubzucker | 250 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Öl | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Schlagsahne steif | 3 Becher |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Gelantine verflüssigt | 6 Blätter |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Packung |
Backpulver | ½ Packung |
Schokobananen | 12 Stück |
Schokoglasur | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett49,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett49,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Eier trennen,Schnee steif schlagen.Staubzucker Mehl Öl Wasser Vanillezucker und Salz schaumig rühren,Schnee darunterheben.Gesamte Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleich mässig aufstreichen und goldbelb backen.Wenn der Kuchenboden ausgekühlt ist,Schokobananen pürrieren und Naturjoghurt und die Gelantine dazugeben.Nun vorsichtig die geschlagene Sahne darunterheben. Die gesamte Schokobananenmasse auf den Kuchenboden gleichmäßig verteilen und für 2-3 Stunden kalt stellen das die Masse fest wird und man die Glasur darauf streichen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Schokobananenkuchen“