Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Karotte | 1 große |
Olivenöl | 1 EL |
gelbe Paprika | 2 große |
Kartoffeln | 3 |
Brühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 1 Glas |
Parmesan | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel und Karotte fein hacken und in einem Topf in heißem Öl anschmoren.
2.Die Paprika putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
3.Die Kartoffeln schälen und würfeln.
4.Nun die Paprikastreifen und die gewürfelten Kartoffeln mit in den Topf geben und mitschmoren
5.Die Brühe aufgießen bis das Gemüse bedeckt ist. Nun schonmal den Pfeffer hinzufügen und alles ca. 20 min. köcheln lassen.
6.Sobald die Kartoffeln weich sind, alles mit dem Pürierstab mixen und parallel die Milch in kleinen Mengen beifügen, bis eine sämige Masse entsteht.
7.Nun nocheinmal mit Gewürzen abschmecken.
8.Zum Schluß die Suppenteller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Gelbes Paprikacremesüppchen“