1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbes Paprikacremesüppchen

Gelbes Paprikacremesüppchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 kleine
Karotte1 große
Olivenöl1 EL
gelbe Paprika2 große
Kartoffeln3
Brühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Milch1 Glas
Parmesan2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel und Karotte fein hacken und in einem Topf in heißem Öl anschmoren.

    2.Die Paprika putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

    3.Die Kartoffeln schälen und würfeln.

    4.Nun die Paprikastreifen und die gewürfelten Kartoffeln mit in den Topf geben und mitschmoren

    5.Die Brühe aufgießen bis das Gemüse bedeckt ist. Nun schonmal den Pfeffer hinzufügen und alles ca. 20 min. köcheln lassen.

    6.Sobald die Kartoffeln weich sind, alles mit dem Pürierstab mixen und parallel die Milch in kleinen Mengen beifügen, bis eine sämige Masse entsteht.

    7.Nun nocheinmal mit Gewürzen abschmecken.

    8.Zum Schluß die Suppenteller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbes Paprikacremesüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich