Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Kohlrabi frisch | 750 Gramm |
körniger Frischkäse | 250 Gramm |
Butter | 1 Teelöffel |
Zitrone | ½ |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Mit Zitronensaft, 3 Essl. Wasser und der Brühe aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze in etwa 20 Min. weich kochen.
2.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zusammen mit dem Frischkäse und der Butter untermischen. Das Kartoffelgemüse mit Salz und einer kräftigen Prise Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelgemüse mit Kohlrabi und Frischkäse“