1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgemüse mit Kohlrabi und Frischkäse

Kartoffelgemüse mit Kohlrabi und Frischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Kohlrabi frisch750 Gramm
körniger Frischkäse250 Gramm
Butter1 Teelöffel
Zitrone½
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Mit Zitronensaft, 3 Essl. Wasser und der Brühe aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze in etwa 20 Min. weich kochen.

    2.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zusammen mit dem Frischkäse und der Butter untermischen. Das Kartoffelgemüse mit Salz und einer kräftigen Prise Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgemüse mit Kohlrabi und Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich