Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Semmelbrösel | 4 El |
Schnittlauchröllchen | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Leberkäse | 4 Scheiben |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier, Semmelbrösel, Schnittlauchröllchen, etwas Salz und Pfeffer miteinander verschlagen. 5 Minuten quellen lassen. Leberkäse zuerst in etwas Mehl wenden. Dann in der Eimasse wenden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leberkässcheiben in das Fett geben. Nach 2 Minuten Bratzeit wenden und 4 Minuten weiterbraten bis sich eine hellbraune Kruste gebildet hat. Sofort mit Kartoffelschmarren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Leberkäse in Schnittlauch-Eihülle“