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Leberkäse in Schnittlauch-Eihülle

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Semmelbrösel4 El
Schnittlauchröllchen3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Leberkäse4 Scheiben
Mehl etwas
Butterschmalz3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Semmelbrösel, Schnittlauchröllchen, etwas Salz und Pfeffer miteinander verschlagen. 5 Minuten quellen lassen. Leberkäse zuerst in etwas Mehl wenden. Dann in der Eimasse wenden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leberkässcheiben in das Fett geben. Nach 2 Minuten Bratzeit wenden und 4 Minuten weiterbraten bis sich eine hellbraune Kruste gebildet hat. Sofort mit Kartoffelschmarren servieren.

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    Rezept von Muckisale
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