1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes gefüllt mit Putensahnecurry

Crepes gefüllt mit Putensahnecurry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel600 Gramm
TK Erbsen250 Gramm
Sahne½ Becher
Currypulver3 Teelöffel
Zitrone unbehandelt1 Stück
Butter, Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Milch fettarm150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenfleisch sehr klein schnetzeln und in Butter anbraten. Angebratenes Fleisch mit dem Curry und einem Teelöffel Mehl bestäuben, die Milch zugießen und aufkochen. Die TK Erbsen ca 10 Minuten blachieren und zu dem Fleisch in der Pfanne geben. Alles ca 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss die Sahne hinzugeben und die Schale einer halben Zitrone drüber reiben. Die

    2.Sahnesoße sollte sämig sein ggf. nachmontieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fertige Putensahnecurry in Crepes einrollen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klaus-Pablo
    vom
    Profilbild von Klaus-Pablo

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes gefüllt mit Putensahnecurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich