Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 600 Gramm |
TK Erbsen | 250 Gramm |
Sahne | ½ Becher |
Currypulver | 3 Teelöffel |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Butter, Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Milch fettarm | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenfleisch sehr klein schnetzeln und in Butter anbraten. Angebratenes Fleisch mit dem Curry und einem Teelöffel Mehl bestäuben, die Milch zugießen und aufkochen. Die TK Erbsen ca 10 Minuten blachieren und zu dem Fleisch in der Pfanne geben. Alles ca 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss die Sahne hinzugeben und die Schale einer halben Zitrone drüber reiben. Die
2.Sahnesoße sollte sämig sein ggf. nachmontieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fertige Putensahnecurry in Crepes einrollen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klaus-Pablo
vom
Kommentare zu „Crepes gefüllt mit Putensahnecurry“