Zutaten für 10 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 gehackte |
Ingwer , gerieben | 4 cm |
süß-scharfe Chilisoße | 12 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Mango | 2 große |
Zitronenmelisse | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
2.Knoblauchzehen, Ingwer mit der Hälfte der Chilisoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Marinade über das Fleisch geben und alles zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
4.Mangos schälen und vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches fein pürieren.
5.Das restliche Fruchtfleisch würfeln. Zitronenmelisse bis auf ein paar Blättchen fein hacken.
6.Die übrige Chilisoße mit dem Mangomus, Mangowürfel und den gehackten Zitronenmelisseblättern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.2 EL Öl erhitzen, Hähchenwürfel bei milder Hitze ca. 8 Minuten braten.
8.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
9.Salsa auf 24 Schälchen verteilen, Hähnchenstücke darauf setzen und mit der Zitronenmelisse garnieren.
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vom
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