1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Salsa mit Hähnchen

Mango - Salsa mit Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Knoblauchzehen2 gehackte
Ingwer , gerieben4 cm
süß-scharfe Chilisoße12 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Mango2 große
Zitronenmelisse½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

    2.Knoblauchzehen, Ingwer mit der Hälfte der Chilisoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Marinade über das Fleisch geben und alles zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    4.Mangos schälen und vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches fein pürieren.

    5.Das restliche Fruchtfleisch würfeln. Zitronenmelisse bis auf ein paar Blättchen fein hacken.

    6.Die übrige Chilisoße mit dem Mangomus, Mangowürfel und den gehackten Zitronenmelisseblättern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    7.2 EL Öl erhitzen, Hähchenwürfel bei milder Hitze ca. 8 Minuten braten.

    8.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    9.Salsa auf 24 Schälchen verteilen, Hähnchenstücke darauf setzen und mit der Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Salsa mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich