Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Äpfel | 2 |
Butter | 10 g |
Puderzucker | 1 Teelöffel |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Putenschnitzel | 3 |
Majoran | ½ Bund |
Wasser | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Maggi fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel waschen, schälen, in Spalten schneiden und in heißer Butter anbraten. Mit Puderzucker und Cayennepfeffer bestreuen und kurz mitbraten. In eine Auflaufform geben.
2.Putenschnitzel darauf legen. Von dem Majoran die Blättchen abzupfen, klein schneiden und auf den Putenschnitzeln verteilen.
3.Wasser mit Sahne zum Kochen bringen, Beutelinhalt einrühren und einmal aufkochen lassen.
4.Über die Schnitzel gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Kroketten oder Bratkartoffeln passen sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 8****n
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Rahm-Schnitzel mit Äpfeln und Majoran“