1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Rahm-Schnitzel mit Äpfeln und Majoran

Zwiebel-Rahm-Schnitzel mit Äpfeln und Majoran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Äpfel2
Butter10 g
Puderzucker1 Teelöffel
Cayennepfeffer1 Prise
Putenschnitzel3
Majoran½ Bund
Wasser100 ml
Sahne200 ml
Maggi fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel waschen, schälen, in Spalten schneiden und in heißer Butter anbraten. Mit Puderzucker und Cayennepfeffer bestreuen und kurz mitbraten. In eine Auflaufform geben.

    2.Putenschnitzel darauf legen. Von dem Majoran die Blättchen abzupfen, klein schneiden und auf den Putenschnitzeln verteilen.

    3.Wasser mit Sahne zum Kochen bringen, Beutelinhalt einrühren und einmal aufkochen lassen.

    4.Über die Schnitzel gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Kroketten oder Bratkartoffeln passen sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 8****n
    vom
    Profilbild von 8****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Rahm-Schnitzel mit Äpfeln und Majoran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich