Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speckwürfel | 50 g |
Olivenöl | 2 El |
Kartoffelscheiben gekocht | 500 g |
Tomate | 1 |
Knoblauch frisch | etwas |
Ziegenfrischkäse | 4 Scheiben |
Ruccola | 1 Bund |
Balsamicoreduktion | etwas |
Oivenöl | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl in die Pfanne geben, Speck und Knoblauch andünsten, Kartoffeln zugeben mit Pfeffer und Salz würzen. Wenn die Kartoffeln hell braun sind den Ziegenkäseund die Tomatenspalten auflegen und langsam ziehen lassen.
2.Ruccola waschen , trocken tupfen, auf Teller verteilen, mit Balsamikoreduktion und Olivenöl beträufeln. Kartoffeln darauf verteilen. Mit Lauchzwiebelröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****I
vom
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