1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Kartoffelpfanne

Bunte Kartoffelpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speckwürfel50 g
Olivenöl2 El
Kartoffelscheiben gekocht500 g
Tomate1
Knoblauch frisch etwas
Ziegenfrischkäse4 Scheiben
Ruccola1 Bund
Balsamicoreduktion etwas
Oivenöl2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Öl in die Pfanne geben, Speck und Knoblauch andünsten, Kartoffeln zugeben mit Pfeffer und Salz würzen. Wenn die Kartoffeln hell braun sind den Ziegenkäseund die Tomatenspalten auflegen und langsam ziehen lassen.

    2.Ruccola waschen , trocken tupfen, auf Teller verteilen, mit Balsamikoreduktion und Olivenöl beträufeln. Kartoffeln darauf verteilen. Mit Lauchzwiebelröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****I
    vom
    Profilbild von K****I

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich