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Gebackener Seebass mit Karottenbrei - Sehr leicht und Schnell

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten in 2 1/2 cm Scheiben schneiden4 Stueck
Huehnerbruehe2 Esslöffel
Schwere Sahne2 Esslöffel
Estragon frisch gehackt sehr fein3 Teelöffel
Seebass-jedes so ungefaehr 180Gramm und 2 1/2 cm dick4 Stueck

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorheize Ofen zu 200C. Nehme eine gefettete Backform so gross dass die Fischstuecke genau reinpassen.

    2.Koche die Karotten in Wasser dass sie genau uebergossen sind, nicht viel Wasser benutzen. Koche fuer 15 bis 20 Minuten, abgiessen. Die Karotten in eine Kuechenmaschine oder Mixer mit der Sahne, Huehnerbruehe und Estragon dazu.Mixe bis alles ein Brei ist. Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

    3.Streiche diesen Karottenbrei in die Backform und lege die Fischstuecke darauf. Auf jedes Fischsteak gebe ein Tupfen Butter mit Salz und Pfeffer. Backe Fisch fuer 15 bis 20 Minuten bis das Fleisch undurchsichtig ist. Den Fisch auf ein Teller legen und ein grosser Loeffel Karottenbrei and die Seite geben. Serviere sofort.

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    Rezept von i****f
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