1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Weihnachtliches Kompott

Ein Weihnachtliches Kompott

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischte Trockenfrüchte z.B. Aprikosen, Pflaumen, Äpfel,Birnen ...700 g
Zimtstange1
Vanilleschote1
Nelken2
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Trockenfrüchte in einem Topf geben und mit 2 Liter kalten Wasser bedecken und über nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag den Zimt, die Vanilleschote und die Nelken zufügen. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 20 .- 25 Minuten sprudelnd kochen lassen. Ab und zu umrühren. Nach eigenen Geschmack mit Zucker abschmecken. Das Kompott auf 4 Gläser verteilen und abkühlen lassen. Das Kompott sollte mehrere Stunden kühl gestellt werden. Gut gekühlt servieren und genießen...:0)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Weihnachtliches Kompott“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich