Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Pinienkerne | 30 g |
Butter | 50 g |
Mozzarella | 170 g |
Kalbsrouladen | 4 |
Öl | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Fleischbrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.aufgetauten Spinat und Pinienkerne in Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen Mozzarella in Streifen schneiden Spinat auf der Roulade streichen und mit Mozzarella belegen zusammenrollen und mit Holzspieß befestigen
2.Roulade in Öl scharf anbraten mit Wein und Brühe ablöschen und 30 MInuten zugedeckt schmoren lassen danach nur noch den Sud andicken und abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Spinat-Involtini mit Mozzarellafüllung“