1. Home
  2. Rezept
  3. Corinna's Spagetti mit gelber Linsensauce

Corinna's Spagetti mit gelber Linsensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel f.gehackt1 kleine
Knoblauchbutter60 g
Fleischtomaten ausgezogen2
gelbe Linsen150 g
Fleischbrühe250 ml
Sahne100 ml
Salz,Pfeffer etwas
Cayennepfeffer1 Msp
Petersilie gehackt1 Bd
Spagetti400 g
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten entkernen+ grob hacken.

    2.Butter erhitzen+ Zwiebel darin andünsten.Linsen +Tomatenwürfel dazugeben.Mit Brühe + Sahne ablöschen.15 Min. köcheln lassen.Mit Salz ,Pfeffer + Cayenne abschmecken.

    3.Spagetti in viel Salzwasser bissfest kochen.

    4.Petersilie in die Linsensauce geben.Spagetti abtropfen lassen + zur Sauce geben,kurz durschwenken+ sofort servieren.Nach belieben mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Corinna's Spagetti mit gelber Linsensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich