Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel f.gehackt | 1 kleine | 
| Knoblauchbutter | 60 g | 
| Fleischtomaten ausgezogen | 2 | 
| gelbe Linsen | 150 g | 
| Fleischbrühe | 250 ml | 
| Sahne | 100 ml | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Cayennepfeffer | 1 Msp | 
| Petersilie gehackt | 1 Bd | 
| Spagetti | 400 g | 
| frisch geriebener Parmesan | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett6,3 g
Zubereitung
- 1. Tomaten entkernen+ grob hacken. - 2. Butter erhitzen+ Zwiebel darin andünsten.Linsen +Tomatenwürfel dazugeben.Mit Brühe + Sahne ablöschen.15 Min. köcheln lassen.Mit Salz ,Pfeffer + Cayenne abschmecken. - 3. Spagetti in viel Salzwasser bissfest kochen. - 4. Petersilie in die Linsensauce geben.Spagetti abtropfen lassen + zur Sauce geben,kurz durschwenken+ sofort servieren.Nach belieben mit Parmesan bestreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
 vom 




















Kommentare zu „Corinna's Spagetti mit gelber Linsensauce“