Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel f.gehackt | 1 kleine |
| Knoblauchbutter | 60 g |
| Fleischtomaten ausgezogen | 2 |
| gelbe Linsen | 150 g |
| Fleischbrühe | 250 ml |
| Sahne | 100 ml |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Cayennepfeffer | 1 Msp |
| Petersilie gehackt | 1 Bd |
| Spagetti | 400 g |
| frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1. Tomaten entkernen+ grob hacken.
2. Butter erhitzen+ Zwiebel darin andünsten.Linsen +Tomatenwürfel dazugeben.Mit Brühe + Sahne ablöschen.15 Min. köcheln lassen.Mit Salz ,Pfeffer + Cayenne abschmecken.
3. Spagetti in viel Salzwasser bissfest kochen.
4. Petersilie in die Linsensauce geben.Spagetti abtropfen lassen + zur Sauce geben,kurz durschwenken+ sofort servieren.Nach belieben mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















Kommentare zu „Corinna's Spagetti mit gelber Linsensauce“