Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dattel frisch | 20 Stk |
Mascarpone | 100 g |
Türkischen Joguhrt | 120 g |
Akazienhonig | 3 El |
Banane frisch | 1 Stk |
Puderzucker | 1 El |
Sesam geröstet | 1 El |
Himbeere frisch | 20 Stk |
Pistazien frisch gehackt | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Datteln blanchieren und abziehen,einschneiden und Kern entfernen.20 g. Joghurt mit Honig und Mascarpone vermischen und in die Datteln dressieren,kaltstellen.Banane mit restlichen Joghurt und Puderzucker im Mixer vermengen.Sauce als Spiegel in die mitte eines kalten Tellers geben,die Datteln in Sesam tauchen und je fünf Sternförmig aufsetzen.In die Lücken Himbeeren setzen und mit Pistazien bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte Datteln mit Mascarpone- Honigcreme auf Bananenjoghurt“