1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Datteln mit Mascarpone- Honigcreme auf Bananenjoghurt

Gefüllte Datteln mit Mascarpone- Honigcreme auf Bananenjoghurt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dattel frisch20 Stk
Mascarpone100 g
Türkischen Joguhrt120 g
Akazienhonig3 El
Banane frisch1 Stk
Puderzucker1 El
Sesam geröstet1 El
Himbeere frisch20 Stk
Pistazien frisch gehackt10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Datteln blanchieren und abziehen,einschneiden und Kern entfernen.20 g. Joghurt mit Honig und Mascarpone vermischen und in die Datteln dressieren,kaltstellen.Banane mit restlichen Joghurt und Puderzucker im Mixer vermengen.Sauce als Spiegel in die mitte eines kalten Tellers geben,die Datteln in Sesam tauchen und je fünf Sternförmig aufsetzen.In die Lücken Himbeeren setzen und mit Pistazien bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Datteln mit Mascarpone- Honigcreme auf Bananenjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich