Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Chilipulver | 1 Prise |
Toastbrot | 4 Sch. |
Emmentaler | 2 Sch. |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Medaillons schneiden, pfeffern und salzen und in heißem Olivenöl langsam anbraten
2.geschnittene Zwiebeln und Champignons mit in die Pfanne geben, wieder etwas Salz und Pfeffer sowie mit Chilipulver abschmecken.... Deckel drauf und ca. 5 Minuten schmoren....
3.in der Zwischenzeit den Toast vorbereiten
4.das Fleisch mit dem Toast auf dem Teller anrichten, den Emmentaler Käse darauflegen....
5.eine Prise Zucker über die Pilz-Zwiebeln geben und kurz kräftig aufbraten und heiß über die Käsescheiben geben....
6.hoppla Gartenkräuter vergessen....wer hat gehackte Petersilie oder Kresse drüberstreuen....
7."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Winnis-Mini-Flitzer-Steak“