1. Home
  2. Rezept
  3. Winnis-Mini-Flitzer-Steak

Winnis-Mini-Flitzer-Steak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch200 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl4 EL
Zwiebel frisch2 Stk.
Champignons frisch100 gr.
Chilipulver1 Prise
Toastbrot4 Sch.
Emmentaler2 Sch.
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Medaillons schneiden, pfeffern und salzen und in heißem Olivenöl langsam anbraten

    2.geschnittene Zwiebeln und Champignons mit in die Pfanne geben, wieder etwas Salz und Pfeffer sowie mit Chilipulver abschmecken.... Deckel drauf und ca. 5 Minuten schmoren....

    3.in der Zwischenzeit den Toast vorbereiten

    4.das Fleisch mit dem Toast auf dem Teller anrichten, den Emmentaler Käse darauflegen....

    5.eine Prise Zucker über die Pilz-Zwiebeln geben und kurz kräftig aufbraten und heiß über die Käsescheiben geben....

    6.hoppla Gartenkräuter vergessen....wer hat gehackte Petersilie oder Kresse drüberstreuen....

    7."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Winnis-Mini-Flitzer-Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich