Bananen in der Pfanne Flambiert

Rezept: Bananen in der Pfanne Flambiert
Dessert
2
Dessert
00:30
2
365
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Butter
50 g
brauner Rohrzucker
4 Stk.
reife Bananen ,geschält und geviertelt
100 ml
brauner Rum
500 g
Vanilleeis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
13,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bananen in der Pfanne Flambiert

Flambierte Ananas mit Champagnergranite
Flambierte Honigpfannkuchen

ZUBEREITUNG
Bananen in der Pfanne Flambiert

In der Pfanne die Butter schmelzen und den Zucker darin Karamelisieren, bis die Mischung Blasen wirft.Die Bananen hineinlegen und 10 bis 15 min köcheln lassen. Den Rum zugeben und anzünden. Kurz brennen lassen und mit einem Topfdeckel die Flamme löschen und weitere 5 min köcheln lassen.Heraus nehmen und auf 4 Tellern mit Vanilleeis anrichten.

KOMMENTARE
Bananen in der Pfanne Flambiert

Benutzerbild von koechinreni
   koechinreni
Hm echt lecker Gruß Reni
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das schmeckt bestimmt sehr lecker , ich kann mir das gut vorstellen 5******

Um das Rezept "Bananen in der Pfanne Flambiert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung