1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen

Kohlrouladen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl oder Wirsing1 Stk.
Gehacktes, halb und halb500 Gramm
Tomatenmark1 Pk.
Garn1 Rolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kohl in einem Topf eine halbe bis dreiviertel Stunde kochen.Dann die Blätter voneinander trennen.Das Gehackte wie bei den Frikadellen zubereiten.Falls gewünscht eine halbe Tasse Reis fast fertig kochen und unter das Gehackte mischen.Dann die Kohlblätter mit dem Gehackten füllen,zusammen rollen und mit dem Garn verschnüren.In einem Topf Tomatenmark und Wasser würzen, und einmal aufkochen lassen.Währenddessen die Rouladen in einer Pfanne anbraten bis sie leicht braun sind.Dann die Rouladen in die Sauce geben und garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich