1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenpfanne

Tomatenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachsbohnen und grüne Brechbohnen kleine Dose
mittelgroße Tomaten4
Gouda150 gr
Pfeffer, Bohnenkraut, Muskat und Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die abgetropften Bohnen in einer Pfanne in heißer Butter schwenken. Mit Pfeffer, Bohnenkraut und Muskat würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Bohnen legen und mit Oregano bestreuen.Käse in Würfel schneiden und obenauf legen. Bei geschlossenem Deckel 5- 10 Min. schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich