Lammfilet mit Rosmarinkartoffel

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel 8
Lammfilets 8
Knoblauchzehe 1
Rosamrinzweige 4
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lammgewürz etwas
Kräuterbutter 1 TL

Zubereitung

1.Die Lammfilet über Nacht einlegen in Olivenöl, Knoblauch, Rosmarinzweige, Pfeffer und Lammgewürz…kein Salz

2.Die Kartoffel in große Würfel schneiden und in der Actifry von Tefal nach Rezept zubereiten

3.Die Lammfilet in der Pfanne mit Olivenöl rundherum anbraten, salzen, die Rosmarinzweige mit dazugeben

4.Kurz bevor sie Medium gebraten sind die Kräuterbutter in die Pfanne kurz die Lammfilet durchschwenken und sofort servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Rosmarinkartoffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammfilet mit Rosmarinkartoffel“