1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni mit Käse und Bacon

Maccaroni mit Käse und Bacon

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni400 Gramm
Eier4 Stk.
Frischkäse Zubereitung mit Kräutern der Provonce100 Gramm
Milch¼ Liter
Knoblauchbutter3 EL
Frühstücksspeck8 Scheibe
Erbsen tiefgefroren150 Gramm
Butterkäse100 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Miinuten garen. Abtropfen lassen. Eier, Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.Eine große Auflaufform mit knoblauchbutter ausstreichen. Speckscheiben an den Formrand legen, ca. 5 cm übertshen lassen.

    3.Naccaroni und Erbsen in die Form füllen. Eiermilch darübergießen. Überstehende Speckscheiben darüberklappen. Käse grob raspeln und über den Auflauf streuen. knoblauchbutter in Flöckchen darauf verteilen.

    4.im vorgeheizten Backofen Umluft 175° 30-40 Minuten überbacken lassen. dazu gibt es einen leckeren frischen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schwimmbotz112
    vom
    Profilbild von Schwimmbotz112

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni mit Käse und Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich