Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 400 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Frischkäse Zubereitung mit Kräutern der Provonce | 100 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Knoblauchbutter | 3 EL |
Frühstücksspeck | 8 Scheibe |
Erbsen tiefgefroren | 150 Gramm |
Butterkäse | 100 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Miinuten garen. Abtropfen lassen. Eier, Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.Eine große Auflaufform mit knoblauchbutter ausstreichen. Speckscheiben an den Formrand legen, ca. 5 cm übertshen lassen.
3.Naccaroni und Erbsen in die Form füllen. Eiermilch darübergießen. Überstehende Speckscheiben darüberklappen. Käse grob raspeln und über den Auflauf streuen. knoblauchbutter in Flöckchen darauf verteilen.
4.im vorgeheizten Backofen Umluft 175° 30-40 Minuten überbacken lassen. dazu gibt es einen leckeren frischen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schwimmbotz112
vom
Kommentare zu „Maccaroni mit Käse und Bacon“