Grillen : Schaschlik-Hawaii

von SCHNEEROSE
Grillen : Schaschlik-Hawaii - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
600 Gramm
Schnitzelfleisch
2 Päckchen
Bacon
Gyrosgewürz
Öl
1 Gr.Dose
Ananas Konserve abgetropft...in Scheiben
1 Päckchen
Currysoße indisch
1 Esslöffel
Rama-Creme fine
Reis
1
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas in 2 cm breite Stücke.3 Scheiben Ananas ganz lassen,um sie auf dem Teller unter die Spieße zu legen.... Das Fleisch mit dem Gyrosgewürz bestreuen.
2
6 Schaschlickspieße nehmen.und immer abwechselnd...1 Stück Fleisch 1 Stück Ananas.eine augerollte Scheibe Bacon aufspießen........ mit Fleisch anfangen und aufhören.
3
Auf ein Grillrost legen und mit Öl einpinseln.
4
Unter dem Grill 20 Min backen lassen...nach 10 Min bitte wenden...damit die andere Seite auch leicht angebräunt wird:))))))
5
Inzwischen den Reis kochen...... und die Soße nach Anleitung zubereiten und mit einem Löffel Creme fine verfeinern.
6
Anrichten....einen Berg vom Reis machen......... eine Sch.Ananas auf den Teller.....die Spieße drauflegen.....und noch Soße auf den Teller geben......... Guten Hunger :)))))))
7
Dazu gab es einen Salat aus Paprika und Tomaten...mit Schmand und Kräutern...)))))))