Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 300 g |
Lauch | 2 Stangen |
Nudeln oder Gnocchi | 300 g |
Pesto grün | 1 Glas |
Saure Sahne | 250 g |
körniger Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrust würfeln und mit Salz, Pfeffer und etwas Senf vermengen. Lauch putzen, in Ringe schneiden und mit den Hähnchenwürfeln in etwas Öl anbraten. Zwischendurch Nudeln kochen. Fertige Nudeln mit den Hähnchenwürfel-Lauch gemisch vermengen und in eine Auflaufform geben.
2.Die Saure Sahne mit dem Pesto vermischen und über den Auflauf geben. Zum Schluss Käse über den Auflauf geben. Bei 180° ca. 40min backen.
3.Tipp: Schmeckt auch mit Pesto Rosso, dann statt Lauch getrocknete Tomaten nehmen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Pesto-Hähnchen-Auflauf“