Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch gehackt | 150 gr. |
Zucchini | 375 gr. |
Auberginen frisch | 250 gr. |
paprika frisch | 250 gr. |
Öl | 6 eßl. |
Tomaten frisch | 375 gr, |
salz , pfeffer . thymian | etwas |
Eier | 6 |
frisches bagette | etwas |
gehackte petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zucchini , auberginen , und paprika in streifen schneiden . -- 3 eßl, öl in einer pfanne erhitzen , die zwiebeln zugeben kurz andünsten dann das gemüse zugeben und 10 minuten dünsten lassen , --- die tomaten vierteln , entkernen und dazugeben , mit salz und pfeffer und thymian würzen . beiseite stellen , --- die eier mit 6 eßl. wasser und etwas salz gut verquireln . --- restliches öl in einer großen pfanne erhitzen und das ei hineingeben , --- etwas stocken lassen und dann das gemüse zugeben , vorsichtig unterheben bis das ei komplett gestockt ist , mit petersilie bestreuen und mit bagette servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „rührei mal anders“