1. Home
  2. Rezept
  3. rührei mal anders

rührei mal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch gehackt150 gr.
Zucchini375 gr.
Auberginen frisch250 gr.
paprika frisch250 gr.
Öl6 eßl.
Tomaten frisch375 gr,
salz , pfeffer . thymian etwas
Eier6
frisches bagette etwas
gehackte petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.zucchini , auberginen , und paprika in streifen schneiden . -- 3 eßl, öl in einer pfanne erhitzen , die zwiebeln zugeben kurz andünsten dann das gemüse zugeben und 10 minuten dünsten lassen , --- die tomaten vierteln , entkernen und dazugeben , mit salz und pfeffer und thymian würzen . beiseite stellen , --- die eier mit 6 eßl. wasser und etwas salz gut verquireln . --- restliches öl in einer großen pfanne erhitzen und das ei hineingeben , --- etwas stocken lassen und dann das gemüse zugeben , vorsichtig unterheben bis das ei komplett gestockt ist , mit petersilie bestreuen und mit bagette servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „rührei mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich