1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmuskuchen vom Blech

Apfelmuskuchen vom Blech

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl750 g
weiche Butter375 g
Zucker375 g
Eier3
Backpulver2 Päckchen
Apfelmus2 Gläser
Puderzucker¾ Packung
Zitronensaft4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl,weiche Butter,Zucker,Eier und Backpulver miteinander verkneten,in 2 Teile teilen und ausrollen.

    2.Backblech mit Backpapier auslegen und die erste Teigplatte auflegen. Mit dem Apfelmus bestreichen und die zweite Platte draufgeben.

    3.Kuchen in den Ofen schieben und goldgelb backen. Bei ca. 170° - 20 min. Danach abkühlen lassen.

    4.Puderzucker und Zitronensaft verrühren und über den Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmuskuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich