Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 750 g |
weiche Butter | 375 g |
Zucker | 375 g |
Eier | 3 |
Backpulver | 2 Päckchen |
Apfelmus | 2 Gläser |
Puderzucker | ¾ Packung |
Zitronensaft | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl,weiche Butter,Zucker,Eier und Backpulver miteinander verkneten,in 2 Teile teilen und ausrollen.
2.Backblech mit Backpapier auslegen und die erste Teigplatte auflegen. Mit dem Apfelmus bestreichen und die zweite Platte draufgeben.
3.Kuchen in den Ofen schieben und goldgelb backen. Bei ca. 170° - 20 min. Danach abkühlen lassen.
4.Puderzucker und Zitronensaft verrühren und über den Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Apfelmuskuchen vom Blech“