Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 8 |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salami spanische scharfe Art | 150 Gramm |
Chili rot frisch | 1 |
Oel | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL (gestrichen) |
Orangensaft | 2 EL |
Rotwein herb | 2 EL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Champignon - putzen - Stiele beiseite legen - Köpfe aushölen
2.2. Stiele klein schneiden - gehackte Petersilie + geh. Knoblauch - klein gewürfelte Salami und entkernte rote Chili in eine Schüssel geben
3.3. Oel - Tomatenmark- Oragnensaft und und Rotwein in einer Schüssel verrühren mit Salz + Pfeffer abschmecken und mit der Füllungsmasse vermengen.
4.4. Pilze füllen- und in eine feuerfeste gebuttern Form geben Parmesan darüber streuen.
5.5. Ab in den vorgeh. Ofen bei 200 Grad 15 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****f
vom
Kommentare zu „Teuflische Pillze“