1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlauflauf

Spitzkohlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl1 ½ kg
Möhren250 kg
Scharfs oder Ziegenkäse1 Stück
Thymian, Kümmel etwas
Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spitzkohl putzen und in streifen schneiden , Möhren schälen und in stücke schneiden. Topf mit reichlich Salzwasser zum kochen bringen, Kohl darin gut 1 min. und die Möhren gut 3 min. blachieren. Jeweils abgießen und gut abtropfen lassen. Backofen auf 200° vorhrizen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kraüter mischen, in gebutterte Form geben, Käse drüberstreuen,Sahne leicht würzen unddarüber gießen. im Offen ca. 15- 20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich