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Gefullter Fleischstrudel

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Öl2 EL
Eigelb2
Salz½ TL
Zwiebel1
gehackte Kräuter2 EL
gemischtes Hackfleisch500 g
Salz , Pfeffer etwas
Frischkäse Paprika-Peperoni von Brunch200 g
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Mehl , Öl , 2 Eigelb und das Salz mit 125 ml Wasser zu einem Teig verarbeiten. Solange verkneten bis der Teig weich und elastisch ist . Zugedeckt 1 Std. ruhen lassen

    2.In der Zeit , die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Mit den Kräutern zum Gehacktem geben . Mit Salz und Pfeffer würzen und den Frischkäse dazugeben . Alles schön verkneten . Auf Klarsichtfolie zu einer Platte von ca 30 x 30 cm ausrollen

    3.Nun wird der Strudelteig auf einem leicht bemehlten Küchentuch , zu einer dünnen Platte , von ca 40 x 40 cm ausgerollt . Mit etwas Paniermehl bestreuen und die Fleischplatte , auf den Teig geben. Den Strudel , mit dem Küchentuch zu einer Rolle formen

    4.Ein backblech mit Backpapier auslegen und den Strudel darauf geben , mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen Bei Umluft ca 45 -50 Min backen

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    Rezept von u****9
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