Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Öl | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Salz | ½ TL |
Zwiebel | 1 |
gehackte Kräuter | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
Frischkäse Paprika-Peperoni von Brunch | 200 g |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Mehl , Öl , 2 Eigelb und das Salz mit 125 ml Wasser zu einem Teig verarbeiten. Solange verkneten bis der Teig weich und elastisch ist . Zugedeckt 1 Std. ruhen lassen
2.In der Zeit , die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Mit den Kräutern zum Gehacktem geben . Mit Salz und Pfeffer würzen und den Frischkäse dazugeben . Alles schön verkneten . Auf Klarsichtfolie zu einer Platte von ca 30 x 30 cm ausrollen
3.Nun wird der Strudelteig auf einem leicht bemehlten Küchentuch , zu einer dünnen Platte , von ca 40 x 40 cm ausgerollt . Mit etwas Paniermehl bestreuen und die Fleischplatte , auf den Teig geben. Den Strudel , mit dem Küchentuch zu einer Rolle formen
4.Ein backblech mit Backpapier auslegen und den Strudel darauf geben , mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen Bei Umluft ca 45 -50 Min backen
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vom
Kommentare zu „Gefullter Fleischstrudel“