Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosflocken | 40 gr |
Mehl | 100 gr |
flüssige Butter | 30 gr |
Zucker | 60 gr |
Kokosmilch | 150 ml |
Ei | 1 |
Limonen | 2 |
Butter | 40 gr |
Bananen | 2 große |
brauner Zucker | 60 gr |
süße Sojasoße oder Orangensaft | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Flocken rösten. Mehl sieben, mit Butter, Zucker, Kokosmilch, Ei, die Hälfte der Kokosflocken und Saft einer Limone verkneten. Ca. 10 Minuten kühlen. 20 gr Butter erhitzen. 3 EL Teig hineingeben, Pfannkuchen ausbacken. Auf einen Teller legen, mit restlichem Teig ebenso verfahren.
2.Bananen schälen, diagonal in Scheiben schneiden. Restliche Butter erhitzen, braunen Zucker karamellisieren. Bananen dazugeben, mit Saft der zweiten Limone, süße Sojasoße oder Orangensaft ablöschen. Bananenstücke auf die Pfannkuchen verteilen. Zusammenklappen, mit restlichen Kokosflocken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
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