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Rote Zwiebeln baden im Balsamico

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln500 gr.
Salbeiblätter8 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
Aceto Balsamico5 EL
Rotwein mittel Qualitätswein60 ml
Honig flüssig3 TL
Peperoni grün1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Die geschälten Zwiebeln der Länge nach halbieren.Die Hälften noch einmal teilen.Vom Salbei den Staub abpudern und in feine Streifen schneiden.Einen Schmortopf auf den Herd stellen,Öl hinein geben und heiß werden lassen.Salbei und Zwiebel reinrühren und ca 2 Minütchen dünsten.

    2.Rotwein,Balsamico und 50 ml Wasser mischen,mit Honig und der in feine Scheiben geschnittene Peperoni zu den Zwiebeln gießen.Pfeffern und Salzen,Deckel darauf und ca.10 Min leicht köcheln lassen.

    3.Zwiebeln in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.Zugedeckt über Nacht marinieren lassen.

    4.Schmeckt lecker zu Käse am Stück oder deftigem Fleisch oder Landbaguette

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    Rezept von T****3
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