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Hasenpastete

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gebratenes Hasenfleisch400 gr.
Schweineleber170 gr.
durchwachsener Räucherspeck120 gr.
Zwiebel1
Eier2
süße Sahne4 EL
Semmelbrösel3 EL
Sardellen oder Anschovisfilets3
Kapern2 ½ EL
gehackte Petersilie1 ½ EL
Weiswein5 EL
Salz,Pfeffer Paprika edelsüß etwas
Margarine etwas
fetter Speck125 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Leber,durchwachsener Speck und das Hasenfleisch in Streifen schneiden ,Zeiebel in Würfel schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Die Sahne und die Eier unter das durchgedrehte Fleisch rühren.

    2.Die Kapern,Sardellen Semmelprösel und die Petersilie unter das Fleisch heben. Salzen ,und pfeffernund mit Paprika würzen. Wein dazu geben.

    3.Eine Kastenform mit Margarine ausfetten. Den Speck in dünne Scheiben schneiden ,die Form damit auslegen und den Pastetenteig hinein füllen.

    4.Die Hasenpastete bei schwacher Mittelhitze etwa 1 1/4 Stunde backen. In der Form abkühlen lassen und mit einem Messer vorsichtig vom Rand lösen, dann stürzen. Dazu schmeckt Toast.

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    Rezept von mauswiesel
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