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Weingelee mit Trauben und Mandeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißwein750 ml
Gewürznelken3
Zucker100 g
kernlose grüne Trauben500 g
Gelatine10 Blatt
Mandelstifte70 g
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weißwein, Nelken und Zucker in einem Topf geben und erhitzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Trauben waschen und gut abtropfen lassen oder trockentupfen. Einige zum Garnieren beiseite legen, den Rest von den Stielen zupfen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Gewürznelken aus den Weißwein nehmen. Dann die Gelatine gut ausdrücken und im noch warmen Weißwein auflösen. Die Trauben sowie 50g Mandelstifte in den Wein geben. Die Mischung in 6 Dessertgläser füllen. Etwa 3 Stunden kühlen und fest werden lassen. Die Sahne steif schlagen und das Weingelee damit verzieren. Das Dessert mit den übrigen Mandelstiften bestreuen und mit den restlichen Weintrauben garniert servieren.

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    Rezept von M****i
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