Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 250 g |
Öl z.B. Raps- oder Keimöl | 1 EL |
Knorr Fix für Würstchen-Gulasch | 1 Beutel |
tiefgekühlte Erbsen | 150 g |
Ananasstücke Abtropfgewicht 185 g | 1 kleine Dose |
Ananassaft | 1 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Haut der Fleischwurst abziehen und die Wurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben vierteln und in einem Topf in heißem Öl anbraten.
2.1/2 l (500 ml) kaltes Wasser dazugießen, Fix für Würstchen-Gulasch einrühren und aufkochen. Die gefrorenen Erbsen dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen, dabei ab und zu umrühren.
3.Ananasstücke abtropfen lassen, zum Würstchengulasch geben und erwärmen. Das Gulasch mit Ananassaft abschmecken. Vor dem Servieren gehackte Pdetersilie unterrühren.
4.Tierisch: Wenn Sie mit einem kleinen Ausstecher Figuren (z.B. Schweinchen) aus den Wurstscheiben stechen, essen Kinder die Einlage nochmal so gerne. Wurstreste die beim Ausstechen übrig bleiben, ebenfalls zum Gulasch geben. Auch im Salat werden tierische Einlagen begeistert gegessen. Z.B. aus Käsescheiben mit einem Keksförmchen Tiere ausstechen und den Salat damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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