Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1000g |
Kartoffeln | 500g |
Butter | 50g |
Milch | 1/8 Ltr |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Kasseler | 250g |
Eier | 2 |
Milch | ca.50ml |
Parmesan gerieben | 30g |
Pfeffer | etwas |
Semmelmehl | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Rosenkohl putzen, 15 Min. kochen und abgießen. Kartoffeln schälen und garen. Den Kasseler in Würfel schneiden.
2.Aus Kartoffeln, Butter und Milch ein Püree bereiten und mit Salz und Muskat würzen.
3.Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten, das Püree, den Rosenkohl und das Kasseler in dieser Reihenfolge einfüllen.
4.Die Eier mit der Milch und dem Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen . Das Semmelmehl darüberstreuen und im Ofen 40 Min. bei 180° überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
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