Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
rote Zwiebel | 1 |
Pilze | 250 Gramm |
Kokosmilch | 1 kl. Ds. |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Öl | 1 EL |
Sambal Oelek | 4 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Gulasch klein schneiden und mit Öl und Sambal Oelek in einer Schüssel mischen.
2.Pfanne stark erhitzen und das Fleisch Portionsweise darin von allen Seiten anbraten und dann rausnehmen.
3.Dann Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen, dann Paprika und Pilze zugeben. Anschließend das Fleisch zugeben. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe auffüllen. (nach Bedarf etwas Speisestärke zugeben) Ca. 1 Std bei geringer Temperatur köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Gulasch mal anders“