1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mal anders

Gulasch mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
rote Zwiebel1
Pilze250 Gramm
Kokosmilch1 kl. Ds.
Gemüsebrühe250 ml.
Öl1 EL
Sambal Oelek4 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch klein schneiden und mit Öl und Sambal Oelek in einer Schüssel mischen.

    2.Pfanne stark erhitzen und das Fleisch Portionsweise darin von allen Seiten anbraten und dann rausnehmen.

    3.Dann Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen, dann Paprika und Pilze zugeben. Anschließend das Fleisch zugeben. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe auffüllen. (nach Bedarf etwas Speisestärke zugeben) Ca. 1 Std bei geringer Temperatur köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich