Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eierlikör | 8 EL |
Vollmilchschokolade | 100 g |
weiße Kuvertüre | 100 g |
Lage Pralinenschalen 56 oder 63 | 1 |
Kuvertüre zum Überziehen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eierlikör erwärmen. Vollmilchschokolade und weiße Kuvertüre darin schmelzen. Die Pralinenschallen in der Palette mit der Masse füllen, die Füllung etwas fest werden lassen, Hohlkörper verschließen. Die Kuvertüre zum Überziehen schmelzen. Abkühlen, aber nicht fest werden lassen. Die Pralinen darin eintauchen, etwas abtropfen lassen und zum Trocknen auf ein Abtropfgitter setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****1
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Pralinen“