Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 250 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Sahne geschlagen | 250 gr. |
Naturjoghurt | 250 gr. |
Zucker braun | 1 Prise |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Sternfrucht | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nachspeise muss am Vortag zubereitet werden.
2.Mascarpone, geschlagene Sahne und Joghurt gut vermischen. In je eines der 4 Dessertgläser eine Schicht Himbeeren geben. Darüber eine Schicht der Mascarponecreme. Auf die Creme ca. 1 cm dick den braunen Zucker streuen.
3.Die Gläser für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.Beim Servieren mit frischer Himbeere, Sternfrucht und Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Verführung unter kristallinem Grund (Sabine Kaack)“