Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butterschmalz | 3 EL |
Rindergulasch | 2000 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 6 mittelgroße |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomatenmark | 2 EL |
rote Curry - Paste | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Butterschmalz in eiem weiten Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob hacken. Beides kurz mitbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Curry - Paste einrühren. Mit 1750 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden schmoren. Petersilie waschen und fein schneiden. Das Curry nochmals abschmecken und anrichten. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Scharfes Rindercurry“