1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Rindercurry

Scharfes Rindercurry

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butterschmalz3 EL
Rindergulasch2000 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln6 mittelgroße
Knoblauchzehen4
Tomatenmark2 EL
rote Curry - Paste1 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Butterschmalz in eiem weiten Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob hacken. Beides kurz mitbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Curry - Paste einrühren. Mit 1750 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden schmoren. Petersilie waschen und fein schneiden. Das Curry nochmals abschmecken und anrichten. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Rindercurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich