1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magarine300 gr
Zucker300 gr
Vanillinzucker2 Pk
Eier6 Stk
Zimt1 ½ Teelöffel
Kakao1 ½ Eßl
Raspelschokolade1 Pk
Rotwein L
Mehl300 gr
Backpulver1 Pk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Magarine schaumig rühren. Zucker und Eier unter rühren zugeben. Die restlichen Zutaten zugeben und einen glatten Teig rühren. Den Teig in die Form geben und bei 175 Grad 50 bis 60 Minuten backen. Den Kuchen erst in der Form ein wenig abkühlen lassen und dann heraisnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****m
    vom
    Profilbild von B****m

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich