Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magarine | 300 gr |
Zucker | 300 gr |
Vanillinzucker | 2 Pk |
Eier | 6 Stk |
Zimt | 1 ½ Teelöffel |
Kakao | 1 ½ Eßl |
Raspelschokolade | 1 Pk |
Rotwein | ⅛ L |
Mehl | 300 gr |
Backpulver | 1 Pk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Magarine schaumig rühren. Zucker und Eier unter rühren zugeben. Die restlichen Zutaten zugeben und einen glatten Teig rühren. Den Teig in die Form geben und bei 175 Grad 50 bis 60 Minuten backen. Den Kuchen erst in der Form ein wenig abkühlen lassen und dann heraisnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****m
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“