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chili - rippchen

11 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine zwiebeln200 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
schweinerippchen8 a 100g
Chilipulver1 TL
Salz etwas
Öl3 EL
Obstessig1 Liter
Ananassaft1 Liter
Porree1 stange
Chilischote1
gewürzketchup4 EL
etwas zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.zwiebeln schälen , eventuell vierteln. kartoffeln schälen , waschen, würfeln. rippchen waschen , trockentupfen.mit salz und chilipulver würzen. öl imbräter erhitzen . rippchen darin anbraten. zwiebeln und kartoffeln zufügen.mit essig und saft ablöschen. zugedeckt im heißem ofen bei 200 grad ca. 45 min. schmoren. porree putzen , waschen kleinschneiden. mit der chilischote , 1/4 liter wasser und ketchup nach 25 min. zu den rippchen geben. mit salz und zucker abschmecken.

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    Rezept von h****4
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