Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine zwiebeln | 200 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
schweinerippchen | 8 a 100g |
Chilipulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Öl | 3 EL |
Obstessig | 1 Liter |
Ananassaft | 1 Liter |
Porree | 1 stange |
Chilischote | 1 |
gewürzketchup | 4 EL |
etwas zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.zwiebeln schälen , eventuell vierteln. kartoffeln schälen , waschen, würfeln. rippchen waschen , trockentupfen.mit salz und chilipulver würzen. öl imbräter erhitzen . rippchen darin anbraten. zwiebeln und kartoffeln zufügen.mit essig und saft ablöschen. zugedeckt im heißem ofen bei 200 grad ca. 45 min. schmoren. porree putzen , waschen kleinschneiden. mit der chilischote , 1/4 liter wasser und ketchup nach 25 min. zu den rippchen geben. mit salz und zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „chili - rippchen“