Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinsmedailon | 2 |
Uncle Ben's Reis | 1 Tasse |
Tomatensauce | 150 gr |
Brüsselerzapfen | 5 Stk |
geriebener Käse | 100 gr |
Speckwürfel | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis in Bouillon und Tomatensauce einkochen, würzen
2.Schweinsmedaillon würzen und in Bratpfanne gut braten Speckwürfel in einer zweiten Bratpfanne goldbraun braten
3.Zapfensalat in Streifen schneiden und zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch an einer selbst gemachten Salatsauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Schweinsmedaillon, Risotto Napoli und Brüsselersalat“