1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkotelette mit Pommes Risolee und Endiviensalat

Lammkotelette mit Pommes Risolee und Endiviensalat

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkotelette8 Stk
Kartoffel der Sorte Agria6 Stk
Endiviensalat1 Stk

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Lammkottelette würzen mit Zitronenpfeffer, Salz und Würzmischung Kartoffel würfeln, mit Olivenöl braten und am Schluss mit Kräuter und Würze abstimmen Endiviensalat in Streifen schneiden und mit beigegebenen Tomatenwürfel in selbstgemachter Salatsauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkotelette mit Pommes Risolee und Endiviensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich