1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mit Entercote, Pouletbrust und Salat

Sauerkraut mit Entercote, Pouletbrust und Salat

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 Kg
Kartoffeln10 Stk
Entercote2 Stk
Pouletbrust2 Stk
Chicoree frisch2 Stk
Tomaten4 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Chicoreesalat fein schneiden, an Salatsauce aus Essig, Oel und Gewürzen mit Tomaten garniert servieren selbst eingemachtes Sauerkraut 2 Std. kochen, 1 Liter Weisswein, 4 Bouillonwürfel, Kümmel, Wachholderbeeren und Wasser beigeben Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und separat braten Kartoffeln halbiert auf dem Sauerkraut mitkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Entercote, Pouletbrust und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich