1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich- Maracuja- Torte

Pfirsich- Maracuja- Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier2
Zucker weiß100 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Mehl100 Gramm
Pfirsiche1 Dose
Maracujasaft1 Liter
Tortengusspulver3
Sahne2
Sahnesteif2
Aranka Maracuja Geschmack Puddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eier Mehl und Zucker Backpulver den Boden backen.Dann Pfirsiche auf den Boden legen, Maracujasaft mit Tortenguss kochen und auf den Kuchen geben. Sahne steifschlagen und auf den Belag geben Aranka Maracuja mit Saft von Pfirsiche kochen wenn abgekühlt auf die Sahne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****0
    vom
    Profilbild von l****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich- Maracuja- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich