Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 4 große |
gehackte mandeln | 50 g |
geriebene nüsse | 50 g |
Marzipan | 300 g |
rosinen aber nur wer die auch mag-----wir nicht !!!! | 20 g |
Eigelb | 2 |
große blätterteig tiefgefroren--aber müssen aufgetaut sein | 4 |
vanillesoße | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die äpfel waschen und das innenleben mit dem entkerner entfernen, das marzipan,die nüsse und die mandeln in eine schüsseln geben und mischen und zu einer mase werden lassen,der mag gibt die rosinen noch dazu,dann wird das ausgehölte innenleben des apfels mit der masse gefüllt und der gefüllte apfel in den blätterteig eingerollt
2.und mit dem eigelb eingestrichen..das macht man mit allen äpfeln...dann geb ich die äpfel ca 20 min in den backofen bei 180 bis 200 grad und fertig ist der apfel im schlafrock... es kann serviert werden und über den apfel kann dann einfach die vanillesoße gegossen werden :-)))) einfach und echt lecker---besoners
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „APFEL IM SCHLAFROCK“