1. Home
  2. Rezept
  3. APFEL IM SCHLAFROCK

APFEL IM SCHLAFROCK

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel4 große
gehackte mandeln50 g
geriebene nüsse50 g
Marzipan300 g
rosinen aber nur wer die auch mag-----wir nicht !!!!20 g
Eigelb2
große blätterteig tiefgefroren--aber müssen aufgetaut sein4
vanillesoße400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die äpfel waschen und das innenleben mit dem entkerner entfernen, das marzipan,die nüsse und die mandeln in eine schüsseln geben und mischen und zu einer mase werden lassen,der mag gibt die rosinen noch dazu,dann wird das ausgehölte innenleben des apfels mit der masse gefüllt und der gefüllte apfel in den blätterteig eingerollt

    2.und mit dem eigelb eingestrichen..das macht man mit allen äpfeln...dann geb ich die äpfel ca 20 min in den backofen bei 180 bis 200 grad und fertig ist der apfel im schlafrock... es kann serviert werden und über den apfel kann dann einfach die vanillesoße gegossen werden :-)))) einfach und echt lecker---besoners

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „APFEL IM SCHLAFROCK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich