Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fettuchini hatte ich eingefroren, | 150 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 80 gr. |
Mozzarella ca 150 gr in Scheiben | 1 |
Prawns TK | 1 Päckchen |
Zwiebeln feingehackt, | 2 |
ger. Schinkenspeck in Würfel | 100 gr. |
Päckchen süße Sahne | ½ |
Weißwein | 120 ml |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Champignons braun eingefroren in Scheiben | 150 gr. |
Ziegefrischkäse in der Rolle | 50 gr |
Schafskäse | 50 gr. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte die Nudeln eingefroren vom letzen Essen /war vor der Thaizeit/ auftauen, hatte gottseidank noch ein bischen Sauce.im Beutel aber zu wenig. Pilze waren auch drin
2.Zwiebeln und Schinkenspeck anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Würzen mit Viel Pfeffer und wenig Salz. Prawns in Knoblauchöl andünsten.
3.In einer Auflaufform die Nudeln mit Soße einfüllen, mit Mozzarella scheiben belegen. und bei 180 Grad Umluft 200 Gr. O/U Hitze backen..Herausholen und auf vorgewärmte Teller anrichten mit den heißen Prawns. Ich hoffe das Gericht Resteessen ist auch für Euch ein Festessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Fettuchini in 4erlei Käsesoße mit kleinen Prawns s. Foto“