TIPPS: Kuchen auf Vorrat backen

Rezept: TIPPS: Kuchen auf Vorrat backen
0
00:10
0
1000
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Gebackene:
Kuchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
TIPPS: Kuchen auf Vorrat backen

Kuchen Muffins mit Moccabohnen
Bitte anrufen
Peace,Love Icecream

ZUBEREITUNG
TIPPS: Kuchen auf Vorrat backen

1
Kuchen hät sich nur über einen längeren Zeitraum nur im Gefrierschrank.
2
Die frisch gebackenen Kuchenköstlichkeiten können schon im lauwarmen Zustand gefrierfest eingepackt und in die Tiefkühltruhe gelegt werden. Beim Auftauen ist ein bisschen Fingerspitzengefühl gefragt - Hat der Kuchen einen Schokoladenüberzug, sollte er unter einer Haube aufgetaut werden, da seinen Oberfläche sonst fleckig wird.

KOMMENTARE
TIPPS: Kuchen auf Vorrat backen

Um das Rezept "TIPPS: Kuchen auf Vorrat backen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung