1. Home
  2. Rezept
  3. TIPPS: Kuchen auf Vorrat backen

TIPPS: Kuchen auf Vorrat backen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuchen Gebackene:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kuchen hät sich nur über einen längeren Zeitraum nur im Gefrierschrank.

    2.Die frisch gebackenen Kuchenköstlichkeiten können schon im lauwarmen Zustand gefrierfest eingepackt und in die Tiefkühltruhe gelegt werden. Beim Auftauen ist ein bisschen Fingerspitzengefühl gefragt - Hat der Kuchen einen Schokoladenüberzug, sollte er unter einer Haube aufgetaut werden, da seinen Oberfläche sonst fleckig wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „TIPPS: Kuchen auf Vorrat backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich