lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat

Rezept: lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
Schmeckt lecker zu knusprigen Schnitzeln
0
Schmeckt lecker zu knusprigen Schnitzeln
00:20
4
2920
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 gr.
große Kartoffeln
1
Zwiebel
3 Esslöffel
Öl
250 ml
Gemüsebrühe
0,5
Salatgurke
1 Bund
Lauchzwiebeln frisch
6 Esslöffel
Eßig
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
22,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat

Sauren Rollschinkensalat
Rucolabällchen auf Gemüse-Salat

ZUBEREITUNG
lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, hacken und in 1 EL Öl andünsten. Kartoffeln und Brühe zufügen. Aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Gurke schälen und dünn hobeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides unter die Kartoffeln mischen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

KOMMENTARE
lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat

Benutzerbild von tienshane
   tienshane
Hmmm so kenn ich den und mag Ihn sehr!
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
Probier ich aus..5* LG
Benutzerbild von Christeltheesklos
   Christeltheesklos
oh lecker und für dich *****
Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Sehr lecker 5***** l.g. silvi

Um das Rezept "lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung