1. Home
  2. Rezept
  3. lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat

lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln750 gr.
Zwiebel1
Öl3 Esslöffel
Gemüsebrühe250 ml
Salatgurke½
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Eßig6 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, hacken und in 1 EL Öl andünsten. Kartoffeln und Brühe zufügen. Aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Gurke schälen und dünn hobeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides unter die Kartoffeln mischen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich