1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Lebkuchen

Kartoffel- Lebkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker360 Gramm
Eier4
Mehl320 Gramm
Backpulver2 Päckchen
Nüsse, für Nußallergiker: Sonnenblumenkerne360 Gramm
gekochte, passierte Kartoffeln/ mehlig kochend12 EL
Zimt1 TL
Nelkenpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier schaumig rühren und den Zucker langsan einrieseln lassen. Mehl, Backpulver, Nüsse, Zimt, Nelken und die passiereten Kartoffeln dazugegen. Alles gut miteinander verrühren. Den Teig dann nach Belieben mit einem Esslöffel auf runde oder Eckige Oblaten setzen. Wer möchte kann sie noch mit Schokoglasur verzieren.

    2.Backzeit: 15- 20min bei 160°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Lebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich