1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Baiser-Kipferl

Mandel-Baiser-Kipferl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß2
Zitronensaft1 Teelöffel
Zucker160 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
gehackte Mandeln100 Gramm
Mandelblättchen50 Gramm
Puderzucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiweiß und Zitronensaft steif schlagn. Unter weiterem schlagen Zucker und Vanillezucker einrieseln lasssen. Weiterschlagen. Bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Gehackte Mandeln unter das Baiser heben. Baiser in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backblech ca. 70 Kipferl spritzen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheitzten Ofen E-Herd: 150 Grad jeweils 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Kipferl mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****n
    vom
    Profilbild von z****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Baiser-Kipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich