Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 gr |
gehackte Chillischote | 1 kleine |
Ingwer gerieben | 1 Stück |
Paprika rot in 1 cm Stücke geschnitten | 1 |
Zucchini grün,mittelgroß in Scheiben geschnitten | 1 |
Karotten in Scheiben geschnitten | 2 |
Lauchstange in Ringe geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schalotte gehackt | 1 |
Baby Ananas,geschält und in Würfel geschnitten | 1 |
Mehl | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Currypaste gelb | ½ Teelöffel |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Sesamöl | 3 EL |
Duftreis | 250 gr. |
Mandeln gehobelt und ohne Fett geröstet | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden,mit Mehl und Currypulver vermengen und im Öl in einer grossen Pfanne anbraten.Fleisch herausnehmen und das Gemüse,die Ananaswürfel,die Schalotte,Knoblauch,Chilli und Ingwer in der Pfanne anbraten,Fleisch wieder dazugeben und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.Ca.15 min. köcheln lassen.Mit Currypaste,Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und zum Schluss die Mandeln unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom
Kommentare zu „Putencurry mit Mandelreis“