1. Home
  2. Rezept
  3. Putencurry mit Mandelreis

Putencurry mit Mandelreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet500 gr
gehackte Chillischote1 kleine
Ingwer gerieben1 Stück
Paprika rot in 1 cm Stücke geschnitten1
Zucchini grün,mittelgroß in Scheiben geschnitten1
Karotten in Scheiben geschnitten2
Lauchstange in Ringe geschnitten1
Knoblauchzehen gehackt2
Schalotte gehackt1
Baby Ananas,geschält und in Würfel geschnitten1
Mehl2 EL
Currypulver1 EL
Currypaste gelb½ Teelöffel
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Geflügelbrühe200 ml
Sesamöl3 EL
Duftreis250 gr.
Mandeln gehobelt und ohne Fett geröstet30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden,mit Mehl und Currypulver vermengen und im Öl in einer grossen Pfanne anbraten.Fleisch herausnehmen und das Gemüse,die Ananaswürfel,die Schalotte,Knoblauch,Chilli und Ingwer in der Pfanne anbraten,Fleisch wieder dazugeben und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.Ca.15 min. köcheln lassen.Mit Currypaste,Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und zum Schluss die Mandeln unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****7
    vom
    Profilbild von a****7

Auch lecker

Kommentare zu „Putencurry mit Mandelreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich