1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Curry mit Schweinefleisch

Scharfes Curry mit Schweinefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett frisch ausgelöst Gramm
Sesamöl5 EL
Zwiebel gewürfelt sehr fein1
Knoblauchzehen gepresst2
Gemüsefond200 ml
Pflaumensoße Fertigprodukt zur Not geht auch Pflaumenmus1 EL
Currypaste grün2 EL
Pinienkerne1 EL
nach Geschmack noch Madrascurrypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trocknen und in feine Würfel schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren scharf anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch, den Gemüsefond, die Pflaumensoße und die Currypaste in das verbliebene Bratfett geben und bei milder Hitze ca. 2-3 Minuten köcheln lassen.

    3.Das Fleisch dazugeben und ca. 6-7 Minuten schmoren lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

    4.Das Curry anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen. Dann könnt ihr servieren. Dazu schmeckt lecker Basmati-Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Curry mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich